Grünwald’s Herzbluat
a la carte
Feste feiern
Weinverkostungen
Die Idee dahinter
Im Sommer 2022 fingen wir an unsere zukünftigen Pläne zu schmieden.
Es sollte ein Bereich werden, wo der Stil vom Landgasthaus nicht verloren geht, jedoch sollte es dem Jahr 2023 entsprechen.
Es waren sehr viele Gedanken, die wir in unser erstes gemeinsames Projekt investiert haben.
Exakt 9 Monate später, entstand dann unser erstes kleines Wunder: s’Herzbluat
Mit bis zu 60 Sitzplätzen, einem begehbaren Weinklimaschrank, offener Schankanlage und viel Altholz sind wir mit 13.10.2023 in Betrieb gegangen.
Es freut uns sehr, dass wir es Euch nun in voller Pracht vorstellen dürfen.
Wir freuen uns auf kulinarische & vinophile Stunden mit Euch.
Lisa, Dominic
und das Team von
Grünwald’s Tiroler Stub’n
Unser oana..
Seit 1964 wird in der Tiroler Stub’n
frisch aufgekocht und serviert.
Den Grundstock haben uns vor über 60 Jahren
Katharina und Anton gesetzt.
Melitta & Karl bauten unsere 4 Wände immer weiter aus und brachten die Tiroler Stub’n auf ein neues Niveau.
35 Jahre später ist es an der zeit, dass die nächste Generation anpackt und reinen wein einschenkt.
Wir – Lisa & Dominic machen es uns zur Aufgabe,
so nachhaltig wie möglich zu arbeiten –
Regional statt global.
Unsere Wege in der Gastronomie führten uns schon quer durch Europa und unser know-how möchten
wir gerne am Teller und im Glas mit Euch teilen.